古代步兵最恐怖的重型配备TOS

古代步兵最恐怖的重型配备TOS

饮食2018-02-15 03:44:30
古代步兵最恐怖的重型配备TOS
没有下一篇了

说起火箭炮大家的印象一定是那种多管的发射装置,安装在卡车后面,一般集群出击。具备射程远,毁伤面积大等特点。然而俄罗斯陆军部队中,有一款外形与传统火箭炮不一样的型号这就是新闻发布会的资料TOS-1A 220mm 24管短程火箭炮系统。这是一款新闻1十1主持人董倩以T-72主战坦克底盘开发的火箭发射装置。在机动性能和防护性能要高于传统的火箭炮。

最早的TOS-1是30管的发射装置,现在大量服役的是后腾讯新闻在线提供线索期改进的TOS-1A只有24管。这款武器像大家在游戏红警里的一款火箭炮。TOS-1A的作战任务是伴随坦克部队进攻,主要用于攻击工事中的敌方人员,野外工作人员,以及轻型装甲车和运输车辆。新闻哥本人照片曝光最早的实在战使用于苏联在阿富汗战争期间。

T新闻稿标题正在进行中OS-1A主要发射装备燃烧战斗部和温压弹头的火箭弹,虽然最大射程只有贵州新闻6公里,不过一旦被这款武器击中,对于步兵来说简直就是人间炼狱。并且这个距离对工事中的敌方人员,野外工作人员,以及轻型装甲车和运输车辆等,毁伤威力和持续火力要强于普通的主战坦克。

没有下一篇了