佛山数百对新人喜结连理 携手共度春节

佛山数百对新人喜结连理 携手共度春节

饮食2018-02-15 03:48:37
佛山数百对新人喜结连理 携手共度春节
没有下一篇了

佛山日报全媒体讯 2月14日是西方情人节,与“除夕”只相隔一天。当情人节遇上中国传统佳节,似乎甜蜜新闻头条下载安装安装的爱情里能多添几分温情。今日,佛山数百对新人登记结婚,仅南海区便有136对新人选择在这个特殊的日子拉埋天窗,携手过新闻纸生产厂家大年。

结束爱情长跑 牵手共度一生

新闻周刊文字版2016一年一度的情人节,是不少有情人选择结婚登记的良辰吉日。就在鸡年最后一个工作日,我市迎来了今年首个婚姻登记小高峰。

“我们结婚啦!”上午11时,在南海区民政局婚姻登记处的领证室内,刚刚办好手续的巫帮亮和伦佩珊将手举过头顶比出一个心形。为了在情人节这天顺利登记结婚,这对相恋八年的情侣特意请了假,赶在春节来临之前完成人生大事。

像他们一样选择今日结婚的情侣并不在少数。据南海区民政局婚姻登记处的工作人员介绍,截至今日下午16时,南海区婚姻登记机关共办理结婚登记136对,较平日有所上升。为做好湖南卫视在线直播新闻大求真3月27日情人节的结婚登记工作,南海区婚姻登记机关增加了结婚登记预约名额,但很快就被预约完毕。不过,由于当天为新闻当事人tfboys完整版正常工作日,婚姻登记处支持现场取号,未预约的市民仍可来现场办理手续。

巫帮亮说,宿迁新闻头条新闻他们此前就想在情人节登记结婚,然而预约已经全部满额,两人于是早早来到婚姻登记处碰碰运气。“没想到很快就顺利拿到了结婚证,希望结婚以后生活和谐美满。”谈及婚后生活,两人笑开了花。

没有下一篇了