我院展开节前平安大反省

我院展开节前平安大反省

饮食2018-02-15 04:11:24
我院展开节前平安大反省
没有下一篇了

医院为保证春节期间医疗工作有序、稳定进行,从2月6日起,在全院开展了为期3天的春节前全院综合安全大检查,对医疗护理院感安全、消防治安安全、食品卫生安全、重点部门设备设施安全等方面进行了安全隐患排查。

为确保此次安全检查工作顺利进行,湖南卫视新闻大求真 溺水医院制定了《2018年春节前安全生产检查方案、通知》,成立了以分管院长为组长的5个检查组,对住院康复综合楼、门诊综合楼、医技楼、洗浆供应楼、保卫、配电中心、新闻大求真3月27日视频供氧中心、监控室、电梯、食堂区域进行全面的安全大检查。

检查组每到新闻调查杨永信一处,仔细认真排查安全隐患,做到不留死角;现场初中运动会新闻稿检查各科排班合理性,抢救设备备用状态,危重病人交接执行情况,防护用品存放情况,用电是否活动新闻稿范文安全,消防设施、设卷筒新闻纸60g备使用是否完好、消防通道是否畅通;抽查职工对消防知识“四懂四会”是否熟悉。检查组每到一处都不断强调,安全无小事,各科负责人要高度重视这项工作,不断加强安全教育和深化安全管理长效机制。对检查中发现的问题,检查

组下达整改通知书责令科室立即整改落实。

通过这次安全新浪新闻投稿大检查工作,医院的安全管理得到进一步夯实,为春节期间的安全生产工作上了一把安全“保险锁”。

没有下一篇了