【百日维薪】高新区法院民庭全力解决农民工欠薪纠纷

【百日维薪】高新区法院民庭全力解决农民工欠薪纠纷

饮食2018-02-15 04:30:13
【百日维薪】高新区法院民庭全力解决农民工欠薪纠纷
没有下一篇了

在“百日维薪”活动中,“确保农民工拿钱过年”是最高工作标准和目标。我东莞新闻纸院民庭根据院主要领导的要广东新闻联播直播 今天求,立足审判,积极参加“百日维薪”活动,尽最大努力保护农民工兄弟的合法权益,让他们新浪新闻赵本山被抓拿到劳动的辛苦钱、孩子的压庆祝会议新闻发布会方案岁钱、老人的孝大学新闻稿范文300字顺钱。

一方面积极办好在手有关建设工程案件,针对涉农民工的,加强审理,加强调解,协调各方,确保农民工拿钱过年。近一个月,共审结案件20多件,涉案金额达8000多万元,使相关案件的农民工拿到了工资。

另一方面云南新闻联播视频积极配合高新区信访局、人社局全力做好涉农民工欠薪纠纷的处理,先后参加了某医药公司、某商砼公司、某五金公司等多家企业拖欠工资纠纷的处理,共涉及农民工500多人,金额达1000多万元。在过程中,我院民庭根据情况,与相关部门一起加强协调沟通,通力做好调解工作,及时依法提出指导意见,完善相关法律手续,腾讯新闻网页打不开确保纠纷依法处理,让农民工高高兴兴拿到钱回家过年。

没有下一篇了