咱们的拜年不一样!远望6号从太平洋发来祝愿

咱们的拜年不一样!远望6号从太平洋发来祝愿

饮食2018-02-15 04:50:09
咱们的拜年不一样!远望6号从太平洋发来祝愿
没有下一篇了

远望6号船在太平洋祝全国人民新春快乐。

央广网2月14日消息(魏龙 福州新闻频道在线直播高超 亓创新闻联播官网央视网报道)圆满完成北斗三号卫星海上测控任务的远望6号船从南太平洋全速返航。途经赤道之时,船员们用自己特有的方式欢度新春佳节,向祖国和人民送上新春问候。

一路航行一路歌,一新闻网易程跨越一程情。在途经赤道之时,船员们在甲板上合影留念,铭记远望6号船第72次跨越赤道线这一重要的时刻。因为每一名船四川遂宁新闻网员都深深懂得,“每一次跨越都是远洋测控事业飞跃的一个新高度新闻稿件要求。在远望号的航程,浓缩着中国航天的发展历程。”

组织陆海亲情连线。

每逢佳节倍思亲。在海上过节,最思念的还是家人。船员特意组织“陆海亲情连线”,飞跃大洋的电波承载着对亲人的思念、对家人的祝福。某分系统负责人刘童岭通过视频看到妻子和新闻纸 灰色7岁的儿子时,用笑容掩盖着与亲人相隔大洋的忧伤。

“你知道爸爸有几个春节没有跟你一起过了吗?”刘童岭笑着问。没等儿子作答,刘童岭就接过了话茬,“那一年,我们出海15军事新闻最新消息萨德0多天,那个航次你出生了,但是爸爸没见到你刚出生的样子……”

没有下一篇了